注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

lyq883011的博客

 
 
 

日志

 
 

堡子小学乡村学校少年宫考勤制度  

2013-12-24 09:58:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、乡村学校少年宫实行考勤制,所有指导教师必须按时上、下班,做到不迟到、不早退、不无故缺席。

二、全体指导教师必须严格遵守纪律,忠于职守,做到上班不离岗,上课不离班。因公外出要如实登记,经主任批准,安排好工作后方可离开。

三、严格请假手续,请假要有书面假条,请病假须附医院休息证明,经领导批准,安排好工作方可离岗休息。无请假手续,又不到宫工作者,按旷工处理。

四、指导教师婚假、丧假、探亲假按有关规定办理,但需事先办理请假手续。

五、每月统计一次,定期公布指导教师出勤情况,存档备查。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017